Ieri sera al ristorante giapponese Ciccio ha preso il kasutera
un pan di spagna al sapore di tè verde... e così oggi io e Ciccio
a 4 mani ci siamo cimentati in questa nuova ricetta:
* 4 uova
* 120 gr di zucchero
* 120 gr di farina
* 3 cucchiai di miele
Montate a neve le chiare d'uovo.
Aggiungete poi lo zucchero i tuorli e il miele sciolto in 3 cucchiai di acqua tiepida.
Mescolate bene il tutto, poi aggiungete la farina setacciandola per non formare grumi.
A questo punto noi abbiamo aggiunto la polvere di tè verde (maccha) ma voi potete aggiungere anche cacao...
Mettete il composto in uno stampo per plum cake cuocete in forno a 180° per 30 minuti o più (controllate con lo stecchino)
E poi...
8 commenti:
a vedersi è bellino...era anche buono? :)
Buono buono è pan di spagna
gnam ;) col cacao anche meglio mi sa :)
Ti dirò io adoro il tè verde
ma che bontà!!!!! :-)
Si...buonissimo
non sembra nemmeno difficilissimo da fare e neanche tanto calorico...lo provo e lo farò assaggiare al consorte...
Si, non è per niente difficile e si mantiene a lungo morbido.
Posta un commento